El Grupo Ceviche, líder en la gastronomía peruana en España
¡Bienvenida Carmela!
El Grupo Ceviche, líder en la gastronomía peruana en España y propietario de restaurantes como Ceviche 103, Nikkei 103, La Turuleca, La Peruana, Barra Brava, Tusan 103, Cholito Lindo y Rikos presenta su nuevo espacio dedicado al brunch, esa combinación de almuerzo temprano y desayuno tardío que es tendencia desde hace una década.
Ubicado frente a la maravilla modernista del Palau de la Música Catalana (Sant Pere Més Alt, 4), en una de las zonas más animadas del Barrio Gótico de Barcelona, Carmela ofrece contundentes platos como los huevos Benedict, tostadas con aguacate o con salmón ahumado y otras creaciones únicas que unen la tradición catalana con las influencias internacionales, y por supuesto, con un toque de la cocina peruana.
Carmela ofrece un espacio multisensorial para romper con la rutina, donde su propuesta gastronómica se expande con tapas y platos saludables con frutas, así como cócteles de autor y una interesante carta de bebidas; en presentaciones y emplatados llenos de colores que seducen por los ojos y conquistan por los sabores.
Gracias a su propuesta de cocina continua, Carmela es tanto un sitio para brunchs como para almuerzos y cenas; un lugar donde los residentes estarán tan a gusto como los turistas, en un ambiente de aires minimalistas, desenfadado y seductor; ideal para los que saben cómo disfrutar de Barcelona
hashtag#Carmela hashtag#nuevorestaurante hashtag#brunch hashtag#itsopen